Cover von Eingekocht wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Eingekocht

Marmeladen und Konfitüren mit Raffinesse
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Trausner, Walter
Jahr: 2009
Verlag: Cadmos Verlag
Reihe: Hausgemacht ; 4
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

Standort 2SignaturStandort 3InteressenkreisMEKZStatusFristVorbestellungenZweigstelle
Standort 2: Signatur: Standort 3: Interessenkreis: MEKZ: Status: Nur digital Frist: Vorbestellungen: 0 Zweigstelle: Onleihe

Inhalt

Alle Feinschmecker, die abseits von Erdbeere und Marille gern kreative und exquisite Marmeladen und Konfit++ren herstellen m+Âchten, finden hier jede Menge Rezepte f++r gewagte Kompositionen, die - einmal probiert - garantiert begeistern werden.´++ Aus dem Inhalt: * Fr++chtchen, Helferlein und Co * Marmelade kochen step by step * Jahreszeitlicher Fruchtkalender * Zahlreiche Rezepte auf biologischer Grundlage mit Gelinggarantie * z.B. Erdbeer-Balsamico Marmelade * Bananenmarmelade mit Schokolade * Feigenmarmelade mit Pinienkernen

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Trausner, Walter
Jahr: 2009
Verlag: Cadmos Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783840465086
Beschreibung: 121 S. zahlr. Ill.
Reihe: Hausgemacht ; 4
Schlagwörter: Kochbuch; Kochen; Konfitüre; Marmelade
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook