Cover von Die Wahrheit über unser Essen wird in neuem Tab geöffnet

Die Wahrheit über unser Essen

Warum fast alles, was man uns über Ernährung erzählt, falsch ist
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Spector, Tim (Verfasser)
Verfasserangabe: Aus dem Englischen von Petra Huber und Sara Riffel
Jahr: 2022
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2SignaturStandort 3InteressenkreisMEKZStatusFristVorbestellungenZweigstelle
Standort 2: Untergeschoss Signatur: Vcl Spe Standort 3: Interessenkreis: MEKZ: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Zweigstelle: Hauptstelle

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Spector, Tim (Verfasser)
Verfasserangabe: Aus dem Englischen von Petra Huber und Sara Riffel
Jahr: 2022
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8321-8217-5
Beschreibung: Zweite Auflage, 349 Seiten
Schlagwörter: Diaet, Ernährung, Ernährungsirrtum, Fettgehalt, Zucker, Abmagerungsdiät, Abmagerungskur, Abnehmen, Diät, Fette, Schlankheitskur
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch