Cover von Angesetzt wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Angesetzt

Essig und Öl selbst ansetzen und aromatisieren
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nack, Christina
Jahr: 2009
Verlag: Cadmos Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

Standort 2SignaturStandort 3InteressenkreisMEKZStatusFristVorbestellungenZweigstelle
Standort 2: Signatur: Standort 3: Interessenkreis: MEKZ: Status: Nur digital Frist: Vorbestellungen: 0 Zweigstelle: Onleihe

Inhalt

Im Salat gelten sie als Traumpaar, doch auch einzeln und nicht nur in der Küche entfalten Essige und Öle wundersam vielseitige Wirkungen, die hier vorgestellt werden. Neben vielen kreativen Rezepturen findet der Leser Hintergrundinformationen sowie Einblicke in Herkunft und Geschichte. Ein Buch für Experimentierfreudige mit vielen Anleitungen für individuelle Kreationen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nack, Christina
Jahr: 2009
Verlag: Cadmos Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783840465062
Beschreibung: 125 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: Anleitung, Essigherstellung, Herstellung, Kraeuter, Küchenkräuter, Speiseöl
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook